fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Библиотека » Театру песни быть!!!

Театру песни быть!!!

Алла Пугачева, Народная артистка СССР, вышла из проекта Театра песни в Санкт-Петербурге, который должен был носить ее имя. Ее доля в проекте перешла ее дочери — Кристине Орбакайте. Об этом рассказал президент корпорации PMI — инвестор проекта Евгений Финкельштейн. По его словам, проект сейчас не называется «Театр Пугачевой». Название давно изменилось на «Театр песни». Ни в учредителях, ни в названии Пугачевой нет. Теперь доля 49 процентов принадлежит Кристине Орбакайте, 51 процент — PMI.

Арбитражный суд Северо-Западного округа удовлетворил совместное ходатайство властей Санкт-Петербурга и инвестора о заключении мирового соглашения по вопросу аренды участка под строительство Театра на Васильевском острове. Инвестор рассчитывает, что в случае заключения мирового соглашения станет возможно приступить к возведению Театра песни Аллы Пугачевой, которое планировалось начать еще в 2011 году, передает ТАСС.

Компания фигурирует в решении суда еще с названием ООО «Театр Песни Аллы Пугачевой». Как рассказал Финкельштейн, проект театра будет видоизменен с учетом изменений в регламенте города. А это отразится и на стоимости проекта, и на сроках его реализации.

http://allrus.news/news/9536-pugacheva-peredala-orbakaite-dolyu-v-teatre-pesni.html

Related posts:

  1. Театр песни под вопросом?
  2. Театр песни Аллы Пугачевой
  3. Театр песни в Спб прессконференция 1304 12
  4. Новый проект Театра песни
  5. Театр песни нужен!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.