fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Новости » Новый проект Театра песни

Новый проект Театра песни

Март 30th, 2012 Posted in Новости, Театр песни в Спб

Новый проект Театра песни Аллы Пугачевой разработан и уже одобрен примадонной

Об этом сообщил генеральный директор театра Юрий Голованов. Между тем, неделю назад вице-губернатор Петербурга Игорь Метельский не исключил, что выделенная под строительство этого объекта территория в устье реки Смоленки может быть использована по другому. Быть или не быть театру песни в Петербурге?


По словам генерального директора ООО «Театр песни Аллы Пугачевой» Юрия Голованова они постараются в ближайшее время направить проект на обсуждение и согласование в правительство города:
«В корне этот проект отличается. В него будет включен концертный зал, он будет трансформироваться от 2,5 - 3 тысяч зрителей до 14 тысяч зрителей. Потом выставочный комплекс большой, гостиница для проживания артистов, студия звукозаписи, школа вокала и небольшой бизнес-центр. Это пока концепция потому, что этот проект будет вынесен на обсуждение в правительстве города и на градостроительном совете, и могут в последствии быть какие-то изменения архитектурного содержания».
Напомним, на прошлой неделе вице-губернатор Петербурга Игорь Метельский вскользь упомянул этот проект, заявив, что его внешний вид и вообще реализация пока под вопросом. По словам Юрия Голованова, театр будет построен и беспокоится чиновникам нечего. Город не вложит в него ни копейки, изыскательские работы уже проведены:
«Давайте не путать частные инвестиции и проекты, в которые вкладывает город или правительство. Здесь город не вкладывает, постановление получено на ООО «Театр песни Аллы Пугачевой». Это абсолютно частный проект. Сейчас только по примерным подсчетам это где-то порядка 400 миллионов долларов».
Открыть свои двери для первых посетителей Театр песни Аллы Пугачевой, по планам инвестора, сможет уже в 2015 или в крайнем случае 2016 году.


Напомним также, что согласно постановлению городского правительства под строительство Театра песни Аллы Пугачевой будет выделен участок земли в устье реки Смоленки площадью более 27 тысяч квадратных метров. Земля будет предоставлена инвестору в аренду сроком на 49 лет. По истечении этого времени и при выполнении арендатором всех инвестиционных обязательств контакт должен быть продлен.

("Эхо Петербурга" 27 марта 2012)

Related posts:

  1. Изменения в проекте «Театра песни»
  2. Театр песни Аллы Пугачевой
  3. Театр Аллы Пугачевой
  4. Песни для Аллы

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.