fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Новости » Театр песни в Спб прессконференция 1304 12

Театр песни в Спб прессконференция 1304 12

Апрель 14th, 2012 Posted in Новости, Театр песни в Спб

Вчера  в Санкт-Петербурге в Зале "Чайковский" Гранд Отеля Европа состоялась пресс-конференция Аллы Пугачевой, посвященная презентации проекта "Театр песни Аллы Пугачевой".

Культурно-досуговый центр, который строит ЗАО «Театр песни Аллы Пугачевой», откроется не раньше, чем вступит в строй ЗСД. Такое обещание сегодня дал губернатору глава концерта PMI Еввгений Финкельштейн.
Как сообщил журналистам сам Финкельштейн, разговор об этом зашел на специальном совещании, с участием вице-губернаторов Василия Кичеджи и Игоря Метельского.
«Без открытия ЗСД, открывать наш проект просто немыслимо. Мы заблокируем все транспортное движение на Васильевском острове», - объяснил причину такого решения Финкельштейн.
Как пояснила на встрече с журналистами певица Алла Пугачева, называть будущий центр «Театром песни Аллы Пугачевой» неправильно. Это будет нечто большее - культурный центр, о котором она мечтала всю жизнь. Просто проект реализует компания, которая называется «Театр песни Аллы Пугачевой». Название будущем проекту пока не присвоено.

Алла Пугачева приехала в Петербург, чтобы подробнее рассказать о своем грандиозном театре. Его построят на Васильевском острове. Рабочее название - Театр песни Аллы Пугачевой - самой Примадонне не нравится.

Многофункциональный комплекс рассчитан, кроме концертов и театральных представлений, на спортивные матчи, конференции, саммиты.
Алла Борисовна крайне трепетно относится к проекту. Три года искали креативную идею, предлагали здание в виде букв "А", "Б", "П". Но варианты певицу не устроили. А новая форма, которую почти утвердили, ей нравится.
- Как вы сами считаете, что она символизирует? - спросили Примадонну.
- Кусочек упавшей звезды, - ответила она и с кокетливой улыбкой показала на себя кокетливо. - Или лунный камень.

Алла Борисовна, а почему строите в Петербурге? - спросили Примадонну.
- У меня есть три любимых места для театра - Петербург, Париж и Венеция. Но сами понимаете, за границей невозможно, а в Северной столице, мне кажется, будет очень красиво, как и сам город. Вы же знаете, как я вас всех люблю.
По словам Пугачевой, она очень тщательно выбирала место для воплощения мечты:
- Мы бы никогда не позволили себе строительство в центре Петербурга. Васильевский остров подходит, мне кажется. Я очень надеюсь, что в радиусе двух километров от здания люди избавятся от депрессии.

("Комсомольская правда" 13 апреля 2012)

http://www.fontanka.ru/2012/04/13/178/

http://www.youtube.com/user/Natali030260?feature=watch

http://www.neva24.ru/a/2012/04/13/Pugacheva_peredumala_stroi/

-pugacheva-rasskazala-peterburgskim-jurnalistam-podrobnosti-proekta-budushchego-teatra-pesni-54884/

Related posts:

  1. Театр песни Аллы Пугачевой
  2. Новый проект Театра песни
  3. Театр Аллы Пугачевой
  4. Изменения в проекте «Театра песни»

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.