fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Библиотека » Архив прессы » Годовщина смерти Евгения Пугачева

Годовщина смерти Евгения Пугачева

Февраль 21st, 2012 Posted in Архив прессы, Библиотека, Сюжет дня

21 февраля 2011 Алла Пугачева потеряла самого близкого человека - утром в понедельник родной брат примадонны Евгений Борисович умер в одной из московских больниц от сердечного приступа. - Его больше нет с нами, мне трудно сейчас говорить, - с болью в голосе...


Брату примадонны было 60 лет. Три года назад с Пугачевым случился инфаркт, Алла Борисовна помогала ему как материально, оплачивая лечение, так и морально, находясь рядом с ним. Как выяснилось, состояние здоровья Пугачева до Нового года резко ухудшилось.

Из Интервью с братом  Аллы П угачевой

Евгений Пугачев:

— С Аллой встречаться некогда, — говорит он. — И она, и я очень много работаем. Нам, старикам, надо как-то выживать, зарабатывать. Но друг без друга скучаем. Проходит несколько месяцев, я начинаю скучать и набираю ее номер. Говорю: «Алусь, что-то мы с тобой давно не виделись. Давай встретимся!» Обычно эти встречи проходят у нее на даче, на Истре. Там нам никто не мешает общаться. Иногда мы с Аллой ездим на кладбище, где похоронены наши родители, поминаем их. И я, и сестра считаем, что обязаны им в жизни многим. Они все сделали для нашего успеха.

— Мы ее слушаем всей семьей, — говорит Евгений Борисович. — Я считаю, что Пугачева — самая великая певица уходящей эпохи.

- Сестра сильно изменилась за эти годы?
- Характер у человека один. Другое дело, что жизненные обстоятельства, окружение и нестабильная жизнь в нашей стране вынуждают Аллу вести себя адекватно обстоятельствам. Но все, что мы, близкие, любили в Алле в детстве, и сейчас при ней. Она и добра, и справедлива, хотя может иногда и отчитать за что-то. Когда мы с ней встречаемся, бывает, отчитает меня, пожурит за дело (смеется). Очень многие говорят, мол, Пугачева звезда, а ее брат нет - поэтому они и не общаются! Так вот, в прошлом году со мной случился обширный инфаркт. Тут же приехала Алла, пришла прямо в реанимацию, чтобы узнать, какая помощь мне нужна. У меня полсердца отказало. А приезд сестры очень положительно повлиял на мое здоровье. Она, можно сказать, спасла меня. Я понял, что сестра - самый родной для меня человек. И переживаю за ее здоровье сейчас (речь идет о недавних операциях на сердце, которые перенесла Алла Борисовна. - Авт.).. Я так благодарен Богу, что сестра есть в моей жизни, что она не оставила меня, - рассказывал Пугачев. -У меня и у Аллы давно уже проблемы с сердцем. У нас в   в роду все "сердечники" - родители   ушли из жизни, когда им было по 64 года, после обширного инфаркта.

Я всегда ощущал присутствие старшей сестры. Конечно, в детстве пытался хорохориться перед ней: мол, я мужчина, спортом занимаюсь, английский хорошо знаю и пр. Но со временем понял, что ощущаю поддержку старшей сестры - наверное, более талантливой, чем я.
«Алла  единственный человек с кем бы я пошел в разведку!»

http://www.toppop.ru/interview/brat_pugachevoj__alla_spasla_menya_ot_raspravy

Related posts:

  1. Сосо Павлиашвили и Алла Пугачева
  2. Алла Пугачева и Кузьмин
  3. Алла Пугачева: «Мне не грозит абсолютное счастье»
  4. Алла Пугачева – интересная личность

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.