fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Библиотека » Архив прессы » День милиции – » Дежурный ангел »

День милиции – » Дежурный ангел »

День милиции. " Дежурный ангел "
В 1980-м  день милиции  было 10 ноября, а его телевидение всегда  отмечало как общенародный государственный праздник  ,  сегодня мы    вспомним, как  тогда  на сцену в прямом эфире  вышла  Алла Пугачёва  и  все  зрители сразу   прилипли к экрану, чтобы  увидеть и услышать свою любимую певицу
Первая песня - подозрительно разухабистая, переделанная из "мужского" стихотворения Ильи Резника, "Лестница": "А как стану я немилой... Упаду я в ночь. Прочь".  Вторая - "Когда я уйду  "(Пугачева - И. Резник)

Но зрители не отпускают: какое там "уйду", какое там "не милой", требуют ещё! А по регламенту допустимый максимум - 2 песни; группу "Рецитал", с которой Алла начала работать только с июля, "попросили" со сцены. Аплодисменты продолжаются, и Алла "обнаглела": спела acappella свою любимую "Реченьку".Зал не утихает.  Певица подходит к роялю, лучше б и его укатили: весь концерт - насмарку, "народные" вынуждены ждать своего выхода, водка на столах греется, а высокие персоны всё ещё "на мероприятии".  "Дежурный ангел мне явился ночью. Я не спала, я не спала..." "Дежурный ангел"  -  посланник , а на том концерте  мент, милиционер. Такой вот двойной смысл.

Тогда это был скандал,  но все уже  шло в  прямой эфир

https://www.proza.ru/2018/02/18/1156


1976.10.11.Концерт к дню милиции." Не отрекаются ,любя" (Минков  - В Тушнова )

1983 - " Айсберг"  ( И. Николаев - Л. Козлова)  (Концерт к Дню советской милиции)

Related posts:

  1. Константин Орбелян – День памяти
  2. Монолог при свечах – Алла Пугачева
  3. День железнодорожника. 2003
  4. шестой съемочный день «Фактор А» 2
  5. Третий день «Новой волны-2014″

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.