fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Видео » Никита Пресняков » Никита с группой MULTIVERSE в клубе «Б2″.

Никита с группой MULTIVERSE в клубе «Б2″.

Февраль 16th, 2015 Posted in Никита Пресняков, Фото 2015

15 февраля  важное событие в жизни Никиты Преснякова

- его первый сольный концерт в Москве.

Никита вместе со своей группой MULTIVERSE в клубе "Б2".
Алла Пугачева о Никите:
Он делает первые шаги на сцене. Я считаю, грандиозные просто шаги! Он - упертый, у него свое музыкальное направление. Сначала я была против, а сейчас я думаю, он абсолютно прав. Ему вселенная поможет, если он будет абсолютно честен по отношению к тому делу, которым он занимается. Что душа просит, то он и должен делать.

http://super.ru/news/113250

Алла Пугачева, Максим Галкин и Филипп Киркоров посетили концерт Никиты Преснякова.

Исполнив около десяти песен, Никита вместе с группой MULTIVERSE покинул сцену.

Поклонники группы, однако, не собирались отпускать артистов.

Преснякову пришлось выйти на бис дважды.

Уже в конце выступления к продолжателю двух музыкальных династий подошли

его главные зрители — мама, бабушка и брат Дени.

Напомним, Никита Пресняков создал свой музыкальный коллектив год назад.

-группа MULTIVERSE в основном исполняет каверы на мировые хиты.

Исполнив несколько собственных песен, Никита Пресняков обратил внимание зрителей, что в зале наверху в VIP-зоне находится его любимая бабушка Алла Борисовна. Молодой певец поздравил Примадонну с наступающим днем рождения и признался всем присутствующим, что до последнего не знал, посетит ли она его концерт, но на всякий случай подготовил сюрприз. В новой аранжировке прозвучала песня Пугачевой «Женщина, которая поет». Алла Борисовна оценила старания внука и во время номера одобрительно кивала и махала рукой. Чуть позже группа MULTIVERSE исполнила еще один кавер песни Аллы Пугачевой — «Белый снег».

Но в этот вечер были слышны хиты не только Примадонны. В середине концерта Никита Пресняков объявил зрителям, что сегодня с ним выступит и его отец. Владимир Пресняков радостно поднялся на сцену, и дуэт под одобряющие крики зала спел песни «Странник» и «Сердце пленных не берет».

Надо отметить, что зрителей на концерте группы MULTIVERSE было предостаточно. Несмотря на кажущуюся неизвестность коллектива широкой публике, в танцевальном партере отжигали совсем разные поколения. От юных школьниц до седых рокеров.

.

Закончился концерт мощно — каверами на хиты групп Linkin Park и Nirvana. За кулисы поздравить Никиту Преснякова зашли именитые гости. Максим Галкин прямо с порога закричал «с дебютом!», а Алла Пугачева похвалила внука, назвала молодцом и «любимым рыженьким мальчиком», и при всех потрепала за щеку. Никита был явно смущен и неловко улыбался звездным родственникам. Следом зашел Филипп Киркоров и также произнес слова одобрения. Но долго трио в тесной гримерной комнате не задержалось, и попрощавшись с дебютантом, скрылось от журналистов через черный ход.

http://www.woman.ru/rest/freetime/article/147927/

Related posts:

  1. Никита Пресняков на Новой волне
  2. Никита победитель!!!
  3. Алла Борисовна в клубе.
  4. Встреча с МДП в клубе «Сноб»:
  5. Шоу »Точь-в-точь»

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.