fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Библиотека » Архив прессы » Алла Пугачева и гей-хор Лос-Анджелеса

Алла Пугачева и гей-хор Лос-Анджелеса

Концерт  09 10  1999 Алла Пугачева  и гей-хор Лос-Анджелеса

В московском Концертном зале им. П.И.Чайковского с оглушительным успехом прошел концерт хора геев города Лос-Анджелеса. Алла Пугачева выступила вместе с хором во втором отделении   Концерт состоялся 9 октября 1999
В зале Чайковского заняли даже все проходы, а в фойе перед концертом и в антракте бродила, улыбалась друг другу и поглощала шампанское с конфетами публика преимущественно мужского пола. Явление Пугачевой, однако, затмило все происходившее до и после. Ребята из Штатов не только сразу ощутили, кто в этот вечер звезда, но и превратились из мужей в мальчиков, вместе со своим предводителем Бейли. АБП в черном прикиде моментально отодвинула лысого дирижера на экспозицию и провела премьеру песни «Белый снег», сочиненной Павлом Есениным и Еленой Небыловой. Новая лирическая тема, бесспорно, не дотягивала до пронзительности давней «Не отрекаются, любя», которую Пугачева презентовала когда- то на той же сцене, но не сомневаюсь, что и эту вещь скоро разучит вся страна.Алла Борисовна не обладает (сегодня) вокалом Хьюстон или Дион, не может противостоять времени, подобно Тёрнер и Шер, но артистическим талантом, пожалуй, превосходит всех четверых сразу Она действительно вправе позволить себе на эстраде все, ив зале не найдется несогласных. Так было и так есть до сих пор. Если сопоставлять Пугачеву только с Пугачевой, то прима ныне в хорошей форме. Правда, в зале Чайковского атмосфера оказалась совсем уж благоприятственной, почти елейной. Звезде было нетрудно. Ничтоже сумняшеся Алла Борисовна решила, что такой публике и повторить песенку не грех, и «Белый снег» прозвучал снова. А затем была мрачно-истеричная, фолк-роковая «Реченька». Хор подпевал ей так, как на рок-концертах подпевает партер. Вот здесь американцы удачно продемонстрировали слаженность. Пугачевой стоит возить их с собой, как группу поддержки или бэк-вокалистов.

http://www.aprilclub.net/abp.htm

("Новые известия" 12 октября 1999)
Фото Игоря Белова

Это ж надо так все переврать. Главное, фонограмма! Нигде не написано. что она оркестровая. И на "бис" не "так сказать" был "Белый снег" исполнен, а после такой оглушающей овации. То, что А.Б. вышла в начале второго отделения было запланировано еще до начала концерта. Чтоб страсти не накалять, а то уже в первом отделении были вопли: "Сюрприз! Сюрприз!". А как "Реченька" с хором прозвучала! Не говоря уже о том, что хористы слышали и "Арлекино", и "Старинные часы", а как они на А.Б. запали, было видно невооруженным глазом.

http://www.aprilclub.net/abp.htm

Related posts:

  1. Алла Пугачева Концерты 1999
  2. Алла Пугачева и Кузьмин
  3. Алла Пугачева на концерте Д.Билана
  4. Алла Пугачева в Петербурге 1994
  5. Александр Розенбаум и Алла Пугачева

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.