fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Библиотека » Алла Пугачева: «Мне голос был»- интервью

Алла Пугачева: «Мне голос был»- интервью

Сноб #05 (45) май 2012


Алла Пугачева: Мне голос был
http://www.snob.ru/magazine/entry/49067 (2012)
Она оставила сцену три года назад. При этом её присутствие в медиапространстве ничуть не стало меньше. Алла Пугачёва по-прежнему остается самой популярной и влиятельной женщиной России. В чем секрет её магии, что стало с её голосом, чего не хватает ей в нынешних временах, как она общалась с Путиным и почему рядом с Максимом Галкиным чувствует себя счастливой — обо всем этом Алла Борисовна рассказала в супероткровенном интервью Ксении Соколовой.
В последней комнате слева от огромного французского окна, напротив мольберта с собственным парадным портретом, утопая в подушках, сидит женщина в черном широком платье, в маленьких туфельках, с огромной копной взбитых рыжих волос.
Алла Пугачева говорит мне «здравствуй», и на ее лице расцветает совершенно молодая, девчачья улыбка.
Время, нависшее, набухшее угрозой смерти над всем живым, по какой-то загадочной причине отошло от замка-игрушки, словно волна, оставило в покое эту женщину и ее мальчика, соорудив вокруг них словно легчайший защитный кокон. Часть его – медовый, гаснущий свет, увядающие кремовые пионы в огромной корзине, ее милую улыбку в проеме затворяющейся двери – я навсегда поселю в своем сердце.
И очень хорошо запомню все, что она мне сказала.

Related posts:

  1. Алла Пугачева «Фактор А» 2 Интервью
  2. Алла Пугачёва интервью АиФ 20-02 2012
  3. Алла Пугачева и ее голос
  4. Пугачёва Алла – Трилогия
  5. Алла Пугачева: «В стране все надо менять»

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.