fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Библиотека » Рок музыканты об Алле Пугачевой

Рок музыканты об Алле Пугачевой

Автор и ведущий: Андрей Куренков
Наше Радио

Кинчев: Чума с нами играл первый раз на этом концерте, а ещё ситуация была в связи с этим концертом … Мы взяли Игоря, он должен был знать программу. Он был москвич… и для того, чтобы было удобней его вводить в программу, нужна была репетиционная база. Я обратился к Алле Борисовне Пугачёвой с просьбой помочь, и она предоставила мне на месяц свою репетиционную базу. Мы там репетировали, за что Алле Борисовне огромное спасибо, низкий поклон. Она замечательная женщина, хороший человек… поможет, я уверен, в любую трудную минуту. Другое дело, что я после этого к ней не обращался, но это осталось в памяти, и я ей благодарен по сей день. Так что мы подготовились хорошо, сыграли тоже хорошо.

Эти три имени - Башлачев, Кинчев и Пугачева - впервые пересеклись еще в 85-м. Тогда музыкальный критик Артемий Троицкий привел рокеров в гости к звезде. Часа в три ночи хозяйка квартиры села к пианино, Башлачев взял гитару, а Кинчев и его коллега по «Алисе» Святослав Задерий устраивали шумовые эффекты. Кстати, Пугачева записывала этот сейшн на кассету. Так что теоретически эта запись могла сохраниться где-то в ее архивах, но так это или нет - знает только сама примадонна.

http://www.alisa.net/pressa.php?action=2005&disk=press208

-----------------------------------------------------------------------------

Александр Долгов и группа  "Дождь"

Почему так долго тянул с выходом на музыкантов мирового уровня? Facebook поздно появился?

- Все происходит вовремя. Когда созревает яблоко, его нужно аккуратно сорвать пока оно не упало и не разбилось. Лучше получить признание в 45 лет со знанием дела. Чем стать известным в тридцать, потом потерять эту известность и всю оставшуюся жизнь пытаться ее вернуть. А со сцены надо уходить, когда ты уже сделал все что мог, как правильный спортсмен, который вовремя сходит с дистанции. Вот, смотри, Олег Скрипка - постоянно растет. То один новый проект, то другой. Или, например, Пугачева…

- Кто-кто?..

- Да-да. Алла Борисовна Пугачева. Пусть мне плюнут в лицо и скажут - какой он нафиг, блюзмен, если он Пугачеву хвалит… А я отвечу – да, хвалю. Слушал ее последнюю пластинку. Так Пугачева же просто неубиенная. Действительно вечная. Она, пользуясь своим тембром, опять записала шикарные песни. Поэтому и хвалю. Потому, что я признаю людей, которые являются профессионалами.

Александр Долгов: нужно быть в хороших отношениях и с богом, и с дьяволом
http://most-kharkov.info/week/interview/37735.html

известные харьковские музыканты, чей суммарный профессиональный стаж на рок-сцене превышает полвека.

Related posts:

  1. Евгений Маргулис об Алле Пугачевой
  2. Известные люди об Алле Пугачевой
  3. М.МИНКОВ об Алле Пугачевой
  4. Екатерина Шаврина об Алле Пугачевой
  5. Елена Ваенга об Алле Пугачевой

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.