fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Библиотека » Алла Пугачева и таланты

Алла Пугачева и таланты

Ноябрь 21st, 2010 Posted in Библиотека

http://kp.ru/daily/24594/762372/

Покинув свою радиостанцию, Пугачева встретилась с молодыми талантами

"Женщина, которая поет", как известно, объявила недавно о своем уходе с "Радио Алла". Причины этого решения Аллы Борисовны не оглашались.

Но, оставив радио-бизнес, Примадонна не бросила своих птенцов на произвол судьбы. Напомним, на волнах радиостанции у Пугачевой была авторская программа "Алла ищет таланты".Дарования со всех уголков страны и даже мира присылали на суд Алле Борисовне свои произведения, а она выбирала лучших. Песни победителей автоматически попадали на "Радио Алла".

В минувшие выходные Примадонна встретилась с финалистами своего конкурса, чтобы выбрать лучшего из лучших.

В итоге поощрительные призы достались абсолютно всем конкурсантам.

Но иным все-таки повезло больше. Так, песни лиричного шансонье Михаила Бублика, забавной девчушки, поющей про "Сумасшедший дом" Треи и других исполнителей, взяли в ротацию на радио. А главный приз - звезда от Аллы Борисовны, достался певице Севаре.
- Севара, ты классная! - обняла победительницу Примадонна. - Севара работала с мировыми звездами, ее очень хорошо знают на западе, надеюсь, что теперь узнают и у нас, - похвалила певицу Алла Борисовна.

Наградив победителей, Пугачева уделила несколько минут прессе.

ПОЧЕМУ УШЛА С РАДИО?

- Я не люблю, когда мне подрезают крылья, не хочу быть подневольным человеком, - объяснила свое решение певица. - Меня не устраивал формат радиостанции и тот репертуар, который там звучал. Я все-таки более прогрессивный человек и мне бы хотелось, чтобы на моем радио звучали разные песни. Хотелось, чтобы там звучала  и сегодняшняя молодежь, а не только то, что звучит, звучало и будет, наверно, звучать годами.

Руководство радиостанции все время ссылалось на какие-то социологические опросы. А что мне эти опросы?! Я и сама себе социологический опрос (смеется.). Знаю, что сейчас мои поклонники собирают подписи, чтобы я не уходила с "Радио Алла". Прошу вас, не надо этого делать!Я все равно уйду! Может быть мое радио вернется на другой частоте, может поменяет свое имя, может это будет некий телевизионный проект-пока не знаю...

Но, я чувствую себя начинающей, обновленной и окрыленной!

Related posts:

  1. Алла Пугачева ищет таланты
  2. Алла Пугачева и Кузьмин
  3. Алла Пугачева на «Интере»
  4. Алла Пугачева глазами разных людей
  5. Аллу Пугачеву – в композиторы!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.