fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Библиотека » Как Алла Пугачева затмила моделей

Как Алла Пугачева затмила моделей

Октябрь 21st, 2010 Posted in Библиотека

«Отдохни!» № 45

Антенна № 45

Мк Бульвар№ 45

Примадонна стала главным действующим лицом на показе Валентина Юдашкина

Елена ЛАПТЕВА — 21.10.2010

В эту среду, в рамках RFW, в Гостином дворе состоялся показ новой коллекции Валентина Юдашкина. На который внезапно пришла Алла Пугачева с Максимом Галкиным.

Каждый сезон Борисовну, как манну небесную, ждут на показе у ее любимого кутюрье. Примадонна раньше частенько наведывалась посмотреть на новые наряды от «маэстро». А потом перестала. Но ее ждали-ждали,  ждали-ждали, ждали-ждали...И вот, наконец, дождались!

Фотографы, ополоумев от радости, буквально падали на колени перед Пугачевой, висли гроздьями на зрителях, пытаясь сделать удачный кадр.

«Женщина, которая больше не поет», в ужасе надела очки, пытаясь спасти глаза от постоянных вспышек. От такого внимания обалдела не только Алла, но и организаторы действа, которым пришлось привести охранников, которые с большим трудом разметали всех папарацци.

В итоге весь показ народ пялился на Аллу с Галкиным, а не на прекрасных длинноногих анорексичных моделей, показывающих наряды. Что на самом деле жалко, потому что трапециевидные силуэты с жесткой линией талии. Алла Борисовна сложно относится к цветастым, и, тем более, этническим нарядам. Но вот туфли на танкетке наверняка ей понравились.

http://kp.ru/daily/24579.4/749623/

Пугачева: “Я сама — подарок!”

http://www.mk.ru/social/highlife/article/2010/10/21/538552-pugacheva-ya-sama-podarok.html

Модную семидневку раньше всегда открывал Юрий Лужков, на сей раз на показе он не появился. Зато Алла Борисовна своим присутствием наделала много шума.

Примадонна приехала аккурат к началу модного показа. Надо сказать, выглядела она измотанной и усталой. Оказалось, что всему виной Максим Галкин. Оглядываясь по сторонам, он голосил, как первоклассник первого сентября: “Посмотри, у всех букеты, а мы — с пустыми руками!”. “Я сама кому хочешь подарок”, — одернула Алла Борисовна и, надев черные очки, прикрылась от вспышек фотографов приглашением.

21-10-2010

Related posts:

  1. Алла Пугачева автор песен
  2. Алла Пугачева Даты
  3. Королева российской эстрады. Алла Пугачева

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.