fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Библиотека » Дневник записей » Archive by category 'Это интересно' (Страница 3)

Cинглы Аллы Пугачевой на Cd

Всего  5 Cинглов  Аллы Пугачевой на Cd

1997 – Примадонна

Продолжительность: 00:10:10

1.Примадонна (на русском языке)

2.Примадонна / Primadonna (на английском языке)

3.Примадонна / Diva Prima Donna (на французском языке)

1999 - Белый снег 00:18:20

01 Осторожно, листопад!
02 Не сгорю
03 Белый снег
04 Непогода


2000 - Мадам Брошкина

Продолжительность: 00:34:01

01 Мадам Брошкина
02 Мадам Брошкина
03 Мадам Брошкина
04 Мадам Брошкина
05 Мадам Брошкина
06 Мадам Брошкина
07 Свеча Горела На Столе

2002 - Это любовь (сплит с М.Галкин)

Продолжительность: 00:18:24

01 Алла Пугачева и Максим Галкин - Это-любовь
02 Максим Галкин - На белом-белом
03 Алла Пугачева и Максим Галкин - Холодно
04 Максим Галкин - Скоро, скоро

05 Алла Пугачева и М. Галкин - Будь, или не будь


Японские синглы:

Первый вариант (1983):

  1. Миллион роз (Р. Паулс — А. Вознесенский)
  2. Маэстро (Р. Паулс — И. Резник)

Второй вариант (1983, 1988):

  1. Миллион роз (Р. Паулс — А. Вознесенский)
  2. Старинные часы (Р. Паулс — И. Резник)

Оркестр под управлением Раймонда Паулса.

Сингл 1983-го года выходил в преддверии Гиганта "Миллион роз"; а сингл 1988-го - перед его переизданием на CD.

Второй вариант (1983, 1988):

  1. Миллион роз (Р. Паулс — А. Вознесенский)
  2. Старинные часы (Р. Паулс — И. Резник)

вспоминает Александр Литвиненко

Октябрь 12th, 2011 Posted in Библиотека, Это интересно

Истории 30-летней давности вспоминает Александр Литвиненко, органист харьковского ВИА «Ритм», с которым молодая Пугачева объездила весь Союз.

http://russia-ukraine-byelorussia.com/muzykant-aleksandr-litvinenko-ya-zastavil-pugachevu-poxudet/

Вместе исколесили всю страну. А познакомились, когда «ритмовцы»… составили Пугачевой конкуренцию. «В 1974-м выступали в одном концерте, – вспоминает Александр. – И Пугачева не ожидала, что кто-то, кроме нее, может сорвать такие овации, как мы тогда. Подписала мне свое фото: «Надеюсь, мы еще споем». Так и получилось»…В декабре 1976-го у Пугачевой должны были быть концерты в Харьковском театре музкомедии. Накануне выяснилось, что музыканты Пугачевой не могут с ней ехать. Тут-то Алла Борисовна и вспомнила о «Ритме» (у которого, кстати, была лучшая в Союзе импортная аппаратура, сравнимая лишь с кобзоновской): – Нам дали кассеты, 14 произведений: выучить за два дня. Репетировали день и ночь, а жены таскали нам «тормозки». Успели! Но… Пугачева привезла другие песни: все заново! И первый концерт по сути – генеральная репетиция. Но публике понравилось. Так и стали работать вместе. Вместе и праздники отмечали. Дни рождения АБП – в том числе. С нынешними торжествами – не сравнить…

– В 1977-м праздновали Аллины 28. В ее тогдашней московской однокомнатной квартире собрались родители, тогдашний муж Александр Стефанович, поэт Леонид Дербенев с женой и мы, «ритмовцы». На столе – мясо, картошка, водка. Готовила Алла сама – она превосходная хозяйка! Еще была фирменная настойка – «Пугачевка», этикетки для бутылок с которой Алла специально заказывала в Финляндии. Никаких диет Алла не придерживалась.

И как-то Литвиненко решил позаботиться о фигуре певицы.– Фотографировал ее во время еды. Злилась: «Дашь поесть спокойно?! Убери объектив!». Но когда подарил ей «пищевой» фотоколлаж, очень впечатлилась. Всегда шутила, мол, диета – это побольше мучного и никаких движений. А после подарка три месяца зарядкой занималась: между концертами на коврике в гримерке делала упражнения.  А концертов этих где только не было…

Андрей Мисин — российский композитор

Апрель 22nd, 2011 Posted in Это интересно, разные сведения

Андре́й Алекса́ндрович Ми́син (3 марта 1954, Лодейное Поле) — российский композитор и автор песен, член Союза композиторов России (1996).

российский композитор. Его песни исполняют Алла Пугачева, Валерия, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Вадим Казаченко, Григорий Лепс. Создатель музыки к спектаклям «Чума на оба ваши дома», «Карлик» и кинофильмам «Пустельга», «Первая столица»

Дискография

  • 1989 — LP «Чужой. Песни Андрея Мисина» /ВТПО "Фирма Мелодия"
  • 1991 — CD «Андрей Мисин. Азъ есмь» /"BSA records"
  • 1994 — CD «Андрей Мисин. Свобода» /"BSA records"
  • 1996 — CD «Андрей Мисин. Медленные сказки» /"BSA records"
  • 2004 — CD «Андрей Мисин. Избранное 1989—1995 гг.» /"ARK System records"
  • 2009 — CD «Инна Субботина. Французский поцелуй» /"Союз"

Музыка к спектаклям

  • 1998 — «Чума на оба ваших дома…» (реж. Т. В. Ахрамкова).
  • 2002 — «Карлик» (реж. Т. В. Ахрамкова).

Музыка к фильмам

  • «Пустельга» (художественный, реж. С. Русаков, Ленфильм, 1992)
  • «Первая столица» (документальный, о Старой Ладоге, реж. С. Миров)
  • ttp://www.andreymisin.ru/index-ru.html

http://www.andreymisin.ru/ru-info.html

Со звездами на дружеской ноге

Сейчас песни Андрея Мисина исполняют Григорий Лепс, Стас Михайлов, Лайма Вайкуле и даже сама Примадонна.

— А кто из звезд был первым, кто взял вашу песню?

— Валера Леонтьев — песню «Чья-то женщина чужая». У него тогда была достаточно замороченная программа, зал был в некоем недоумении, и как раз на моей песне публика вздыхала с облегчением: «Наконец-то мы узнаем нашего Леонтьева».

— Как вам работается с Пугачевой?

— Легко, потому что мы уже несколько лет не разговариваем, после того как поругались. Но песни мои она поет. В прощальном туре Алла Борисовна исполняла «У любви твои ресницы». Лет пять у нее пролежала моя очень непростая песня, я ее как-то спросил: «Алла, ты не хотела бы сходить в эту сторону и попробовать спеть такую музыку?» Она призналась: «Мне страшно». Перед Новым годом вдруг звонок: «Я записала эту песню, давайте оформлять контракт». Вот вернусь, будем подписывать бумаги. Еще не знаю, что она задумала. Может, сделает целый спектакль, как мечтала. Песня называется «Добраться домой», хотя она, наверное, назовет ее «Вернуться домой». Пугачева частенько меняет тексты, иногда я даже свои песни не узнаю: второй куплет становится первым, а первый — вторым.

— А поругались из-за чего?

— Просто не сошлись во взглядах на условия контракта. Потому что Алла, как властный человек, всегда хочет иметь все. А я борюсь за авторское право.

http://vecherka.su/katalogizdaniy/?id=33777

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BD

---------------------------------------------------

Алла Пугачева исполнила 6  его песен

У любви твои ресницы-  сл . Патрушев Сергей

Песня о Москве - сл.  Кавалерян Карен

( «В час когда заблестят фонари» Р.В. 97)

Не улетай -  сл. Кавалерян Карен

Добраться домой -сл.  Камлюк Наталья

"Цветок Огня " сл Камлюк Наталья
Старый часовщик  фонограмма

http://www.andreymisin.ru/ru/mus-list.html

-----------------------------------------------------

Много его песен спел  Г.Лепс и Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте – Дадидам, Нежная,Байки,Ты буди меня,Нежная и т.д.


Красивая песня у В.Леонтьева"Эта женщина чужая"