fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Библиотека » Дневник записей » Archive by category 'Это интересно' (Страница 3)

Андрей Мисин — российский композитор

Апрель 22nd, 2011 Posted in Это интересно, разные сведения

Андре́й Алекса́ндрович Ми́син (3 марта 1954, Лодейное Поле) — российский композитор и автор песен, член Союза композиторов России (1996).

российский композитор. Его песни исполняют Алла Пугачева, Валерия, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Вадим Казаченко, Григорий Лепс. Создатель музыки к спектаклям «Чума на оба ваши дома», «Карлик» и кинофильмам «Пустельга», «Первая столица»

Дискография

  • 1989 — LP «Чужой. Песни Андрея Мисина» /ВТПО "Фирма Мелодия"
  • 1991 — CD «Андрей Мисин. Азъ есмь» /"BSA records"
  • 1994 — CD «Андрей Мисин. Свобода» /"BSA records"
  • 1996 — CD «Андрей Мисин. Медленные сказки» /"BSA records"
  • 2004 — CD «Андрей Мисин. Избранное 1989—1995 гг.» /"ARK System records"
  • 2009 — CD «Инна Субботина. Французский поцелуй» /"Союз"

Музыка к спектаклям

  • 1998 — «Чума на оба ваших дома…» (реж. Т. В. Ахрамкова).
  • 2002 — «Карлик» (реж. Т. В. Ахрамкова).

Музыка к фильмам

  • «Пустельга» (художественный, реж. С. Русаков, Ленфильм, 1992)
  • «Первая столица» (документальный, о Старой Ладоге, реж. С. Миров)
  • ttp://www.andreymisin.ru/index-ru.html

http://www.andreymisin.ru/ru-info.html

Со звездами на дружеской ноге

Сейчас песни Андрея Мисина исполняют Григорий Лепс, Стас Михайлов, Лайма Вайкуле и даже сама Примадонна.

— А кто из звезд был первым, кто взял вашу песню?

— Валера Леонтьев — песню «Чья-то женщина чужая». У него тогда была достаточно замороченная программа, зал был в некоем недоумении, и как раз на моей песне публика вздыхала с облегчением: «Наконец-то мы узнаем нашего Леонтьева».

— Как вам работается с Пугачевой?

— Легко, потому что мы уже несколько лет не разговариваем, после того как поругались. Но песни мои она поет. В прощальном туре Алла Борисовна исполняла «У любви твои ресницы». Лет пять у нее пролежала моя очень непростая песня, я ее как-то спросил: «Алла, ты не хотела бы сходить в эту сторону и попробовать спеть такую музыку?» Она призналась: «Мне страшно». Перед Новым годом вдруг звонок: «Я записала эту песню, давайте оформлять контракт». Вот вернусь, будем подписывать бумаги. Еще не знаю, что она задумала. Может, сделает целый спектакль, как мечтала. Песня называется «Добраться домой», хотя она, наверное, назовет ее «Вернуться домой». Пугачева частенько меняет тексты, иногда я даже свои песни не узнаю: второй куплет становится первым, а первый — вторым.

— А поругались из-за чего?

— Просто не сошлись во взглядах на условия контракта. Потому что Алла, как властный человек, всегда хочет иметь все. А я борюсь за авторское право.

http://vecherka.su/katalogizdaniy/?id=33777

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BD

---------------------------------------------------

Алла Пугачева исполнила 6  его песен

У любви твои ресницы-  сл . Патрушев Сергей

Песня о Москве - сл.  Кавалерян Карен

( «В час когда заблестят фонари» Р.В. 97)

Не улетай -  сл. Кавалерян Карен

Добраться домой -сл.  Камлюк Наталья

"Цветок Огня " сл Камлюк Наталья
Старый часовщик  фонограмма

http://www.andreymisin.ru/ru/mus-list.html

-----------------------------------------------------

Много его песен спел  Г.Лепс и Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте – Дадидам, Нежная,Байки,Ты буди меня,Нежная и т.д.


Красивая песня у В.Леонтьева"Эта женщина чужая"