fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Новости » Юлия Самойлова путь к мечте

Юлия Самойлова путь к мечте

Май 10th, 2018 Posted in Новости, Сюжет дня

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в Ухте, Республика Коми.

Певица Юлия Самойлова, которая представляет Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение" в Лиссабоне, не попала в финал. Таким образом, Россия впервые с 2004 года, когда были введены полуфиналы, не прошла в финал "Евровидения"Шквал аплодисментов вызвало одно только ее появление на сцене. В итоге слез не могли сдержать ни зрители, ни сама Юлия.Она просто перегорела
Финал «Евровидения» стартует завтра, 12 мая. За победу будут бороться представители 26 стран. Уже объявлен порядок выступления участников. Его составили с учетом того, чтобы каждый исполнитель или музыкальный коллектив получил возможность выделиться.

Прямую трансляцию смотрите на Первом 12 мая в 22 часа.


«Я спою о том, что всё преодолею»
Певица Юлия Самойлова, представляющая Россию на песенном конкурсе, — о детской мечте, Алле Пугачевой, особенных людях и сострадании
— ... Ваша карьера начала стремительно развиваться после того, как вы попали в телепроект Аллы Пугачевой.


— Слава Богу, что в моей жизни был «Фактор А». Здорово, что Алла Борисовна заметила меня и я успела ей понравиться. Ее можно назвать моей крестной матерью в шоу-бизнесе. Думаю, если бы всего этого не случилось, жизнь моя сложилась бы иначе. Мы общаемся, но продюсированием и продвижением моим Алла Борисовна не занимается. Я периодически прихожу к ней, показываю песни, прошу совета. Мое участие в «Евровидении» она тоже поддерживает. Возражений с ее стороны точно не было. Напротив, она говорит, что ни в коем случае нельзя сдаваться, а уверенными шагами идти к своей мечте.

— Вы писали книгу? О чем она?

— Это, если можно так выразиться, автобиографическая повесть. Я там так разоткровенничалась, что до сих пор переживаю за душевное состояние своих читателей. Самоирония прошивает книгу красной нитью.

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в Ухте, Республика Коми.
Юлия Самойлова - Обычная необычная история
Эксмо, Автобиография-бестселлер, 304 стр., 250 руб
Дата выхода - апрель май  2018

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=-DexofOFcSw

В новой песне говорится, что я не живу воспоминаниями, моя жизнь только здесь и сейчас. И я сама всё преодолею. - Юлия Самойлова

Julia Samoylova - I Won't Break (MeeKeeChoo remix) - Russia - Eurovision 2018
71 668 просмотров
1,4 тыс. понравилось
853 чел нет

— За что они вас благодарят?

— Говорят, что мое творчество изменило их жизнь. И это пишут не только люди с инвалидностью, но и абсолютно здоровые, взрослые, состоявшиеся в профессии, но волею судьбы оказавшиеся в крайне сложных обстоятельствах.

— Вы сейчас вспомнили какой-то конкретный случай?

— Однажды ко мне на улице подошел военный, он припал на колено, и по лицу его текли слезы. «Веришь или не веришь, но я хотел покончить жизнь самоубийством и в тот самый момент увидел тебя по телевизору. Маленькая девочка, не такая, как все, и при этом живешь, да еще и поешь, а я такой здоровый, сильный и дал слабину. Спасибо, ты спасла мне жизнь!» — сказал он.
Если обстоятельства вас пытаются сломить, вы не должны поддаваться внешним вмешательствам в вашу жизнь. Нужно верить в лучшее.

Related posts:

  1. Юлия Самойлова Фактор А
  2. Евровидение – 2017
  3. шоу Фактор А 2013
  4. Фактор А» 3 сезон – Отборочный тур
  5. ЛИЗА ГАЛКИНА НА ПОКАЗЕ МОДЫ.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.