fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Фото » Алла Пугачева и другие » Игорь Корнилов – 50

Игорь Корнилов – 50

Игорь Корнилов -  автор и исполнитель.
Родился 18 мая 1968 года в Одессе (Украина).

Поздравляем и желаем творческих успехов

Когда будущему композитору исполнилось 2 года, родители решили посвятить себя коммунистической стройке Нурекской ГЭС, таким образом, детство и юность Игоря прошли в Таджикистане, в Нуреке. Там он впервые взял в руки гитару и, как истинный талант, очень быстро стал «звездой» местного Дворца Пионеров.Но и в годы студенчества он не оставил музыку: писал песни, участвовал в институтской самодеятельности и даже выступал с гитарой на Арбате. Там он познакомился с продюсером Виктором Крайницким, который заинтересовался песнями молодого композитора. Следующие несколько лет артист проработал под эгидой музыкального центра Владимира Мигули, а в 1990 году стал солистом группы «Дети Арбата». В 1993 году Игорь выступил на фестивале «Ялта – Москва – транзит», на котором соревновался с такими известными ныне артистками, как Елена Воробей и Ая (солистка группы «Город 312»).


С 1994 года Корнилов сочинял песни для других исполнителей. Его композиции вошли в репертуар Аллы Пугачевой, Кристины Орбакайте, Анне Вески, Татьяны Овсиенко, Вадима Казаченко, Светланы Лазаревой и др. Параллельно он работал и над своим сольным проектом. В 1998 году студия «Союз» выпустила первый альбом Игоря Корнилова «Девочка-гитара»,В 1999 году вышла еще одна пластинка – «Тринадцатой струной».

В 2005 году был издан диск «Город надежды».

Кроме того, при поддержке администрации округа Корнилов открыл продюсерский центр «Северный край», который занимается продвижением талантливой творческой молодежи региона. Игорь Корнилов продолжает сотрудничать со звездами эстрады

Алла Пугачева записала три его песни
" Не сгорю (слова Мария Гончарова).«Где же ты, любовь»
( Каминская Инесса ) и «Падения и взлеты». ( Гончарова  ) Напомним,что в 2013 году вышел и новый сольный альбом артиста «43-я ступень».   Его известные всем  Хиты «Радость моих глаз», «Лебеди», «Вечерком поздним», «Ямал», «Ты не такая, как все», «Чудо моя женщина», «Колыбельная для любимой», «Северный край», «Когда ты рядом».

новый студийный альбом Игоря Корнилова "НЕБО".

No related posts.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.