fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Библиотека » разные сведения » Пресса за 2015 » на премьеру фильма

на премьеру фильма

Ноябрь 25th, 2015 Posted in Пресса за 2015, Свежее фото, Фото

Новый фильм Бориса Грачевского шокировал зрителей.

Алла Пугачева  дала разрешение на использование

в  этом фильме   своей песни   Три счастливых дня.

Собираясь в столичный Дом кино на премьеру фильма

«Между нот, или Тантрическая симфония», Алла Пугачева и Максим Галкин меньше всего ожидали, что они увидят фильм, рассчитанный на взрослую аудиторию. Все-таки с именем Бориса Грачевского, который снял этот фильм, чаще ассоциируют детский киножурнал «Ералаш». Но в новом фильме этого режиссера предостаточно откровенных сцен, обнаженного женского тела, есть даже мужские гениталии, правда, у бронзовой скульптуры.

Но в отличие от киноленты, в финале которой поется ода одиночеству, личная жизнь Грачевского в данный момент наполнена сплошь положительными эмоциями. У Бориса Юрьевича появилась возлюбленная, 30-летняя певица Екатерина Белоцерковская, которая снялась в эпизодической роли ресторанной певицы в фильме «Между нот, или Тантрическая симфония».

И если Грачевский переживал как его фильм зрители воспримут в целом, то для Екатерины волнительный момент настал, когда она с экрана исполняла песню Аллы Пугачевой «Три счастливых дня». А Примадонна, которая к тому же написала музыку для этой композиции, находилась в это время в зрительном зале!

Впрочем, об этом музыкальном сюрпризе Алла Борисовна была предупреждена. Ведь она сама дала разрешение на использование этой песни в фильме. Но вот то, что саундрек исполнил ее бывший муж Филипп Киркоров, удивило и Пугачеву, и Галкина.

http://7days.ru/entertainment/cinema/alla-pugacheva-i-maksim-galkin-popali-na-premeru-eroticheskogo-filma.htm

No related posts.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.