fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » аудио » Разные песни (аудио) » Алла ПУГАЧЁВА – о новой песне: Нас бьют…

Алла ПУГАЧЁВА – о новой песне: Нас бьют…

Алла ПУГАЧЁВА - о новой песне:
"Я пела о том, как нас затюкали!"

Против чего взбунтовались Примадонна и бывший спичрайтер президента

Джахан Реджеповна Поплыева  (стихи Джахан Поллыева -  музыка Андрей Ктитарев)

Приняв поздравления от близких людей, поклонников, скептиков, апологетов и даже президента - то есть от всей страны! - по случаю своего юбилея, Алла Пугачёва, заваленная подарками и цветами, сделала и самой себе и всей празднующей стране собственный подарок - роскошный, по-царски величественный и, как оказалось, всё ещё очень нужный многим людям. Она подарила нам песню "Нас бьют, мы летаем", которая к тому же и благодаря "самодеятельному" видеоклипу, обнародованному в Интернете, сразу была расценена  как очередная протестная акция бунтующей пенсионерки.

Ты плыл в небесах, но был спущен на Землю
И, раненный в сердце, мечтаешь стать целью,
Но эта уловка всем битым знакома,
В любви без страховки живут миллионы…

Алла Пугачёва тем временем, нагулявшись в полнолуние на своём юбилее с гостями-друзьями и сообщив, что следующий день рождения будет отмечать через пять лет, когда стукнет 70, только с утра поняла, что в стране объявлен очередной пугачёвский бунт.

https://www.youtube.com/watch?v=gwr0Z-A2cUg

"Меня сегодня просто разорвали эсэмэсками!" - пожаловалась Алла "Звуковой дорожке", изображая как бы удивление, хотя сама прекрасно всё понимала. Более пикантная интрига в другом - что понимала Джахан Поплыева? Богемная поэтесса и одарённая талантами женщина, давно заброшенная судьбой на госслужбу, возглавляет теперь аппарат Госдумы, а до недавнего времени писала речи президентам. Очень влиятельная дама! На её стихи Алла пела "Сады вишневые", прелестную "Метель"… Какие, интересно, с утра эсэмэски получала она - как автор и соучастница "антикремлевского демарша" взбалмошной Примадонны?
- Ну, это как с песней "Всё могут короли" было, - сняв маску детской наивности, расхохоталась Алла. - Вроде бы там сказочка была, а вроде, получалось, и нет… А тут вроде как о любви… Причём каждый имел в виду своё. Я пела о своём, Джахан Поплыева писала о своём - они тогда с мужем ещё не поженились, им было тяжело встречаться, тот женат, эта замужем, они это всё проживали, а он ещё вертолётчик, понимаешь! И она вот это и написала - о своём, о том, что их там затюкали. А я уже пела о своём, как нас затюкали - с детьми: "Крыло расправляя над собственной крышей…" Это хорошо, что я строчку не переделала. У Джахан было: "кто крыльев лишился, боится влюбляться". Я же хотела - "кто крыльев лишился, не должен сдаваться, но должен над страхом потери подняться". Но не успела переписать. Так она и пошла. Теперь уж не стану!
Но это песня о любви!
- Аллочка, вы же понимаете, что все эти метафоры, эзопов язык… Вы уже - "автор очередного протестного видео" и вряд ли не догадывались о реакции, которая будет…
- Ну, я повторяю - эта песня о ЛЮБ-ВИ! Но получилось так, что всем подошло.\


https://www.youtube.com/watch?v=ro9PAHtgnu0

Артур Гаспарян, Алексей Остудин

Материал размещён 17 апреля 2014 г.
Опубликован в газете "Московский комсомолец" №26506 от 18 апреля 2014 г.

Related posts:

  1. О новой песне «Она не ангел»
  2. Пугачёва Алла – Трилогия
  3. Алла Пугачева «Гражданская платформа»
  4. С юбилеем, Юрмала – «Новой волне» 10 лет
  5. Алла Пугачева и Веселые ребята

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.