fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Новости » У Аллы и Максима двойняшки Лиза и Гарри

У Аллы и Максима двойняшки Лиза и Гарри

Октябрь 6th, 2013 Posted in Новости, Сюжет дня

http://ria.ru/society/20131006/968128041.html

Двойняшки появились на свет 18 сентября в одной из клиник Москвы

http://taini-zvezd.ru/public/pugacheva_galkin_aist/

Вся большая семья Аллы Пугачевой напоминала в воскресенье растревоженный улей, который спешно слетался в фамильный замок в поселке Грязь, где был накрыт праздничный стол и уже оборудована детская комната с колыбельками. Посвященные в событие, которое до поры до времени было страшной тайной масштаба госсекрета, гости ехали с шикарными букетами и наспех собранными подарками для деток и их счастливых родителей. На «презентацию» новорожденных спешили, разумеется, и дочь Примадонны Кристина Орбакайте и ее бывший отчим Филипп Киркоров, по-прежнему остающийся в «ближнем круге».

Кристину «МК» застал еще в пути. Она мчалась в Грязь из аэропорта в полном смятении.

- Надо же, могла и пропустить! – сокрушалась Кристина, - Я же прямо со съемок, утром прилетела из Киева и меня огорошили! Нет, конечно, для меня скорое прибавление в нашей семье не было секретом. Я все это уже знала, - объяснила она, - но ведь это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего! Эмоции? Ну, конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи. И особенно мне приятно, потому что они последовали моему примеру, - порадовалась г-жа Орбакайте, имея ввиду рождение собственной дочки Клавдии 30 апреля прошлого года.

http://www.mk.ru/social/highlife/article/2013/10/06/926259-pugacheva-i-galkin-nazvali-dvoynyashek-liza-i-garri.html

Сегодня вечером Пугачева и Галкин собрали друзей у себя в гостях в подмосковном особняке, чтобы объявить близким радостную новость. Все девять месяцев, пока суррогатная мама вынашивала малышей звездной пары, окружение четы хранило молчание. То, что Максим наконец-то впервые станет отцом, хранилось в строжайшем секрете - об этом знала только дочь примадонны Кристина Орбакайте, брат Максима Галкина Дмитрий и близкая подруга семьи.

Related posts:

  1. Свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина
  2. Алла Пугачева снова стала бабушкой!
  3. внучка Аллы Пугачевой

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.