fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Новости » МОСКВА, 20 фев – РИА Новости

МОСКВА, 20 фев – РИА Новости

Февраль 20th, 2012 Posted in Новости, Сюжет дня

http://www.vz.ru/news/2012/2/20/562701.html

20 февраля 2012 на пресс-конференции Михаила Прохорова для региональных СМИ.

Народная артистка СССР Алла Пугачева, выступая в понедельник на пресс-конференции кандидата в президенты России Михаила Прохорова, отметила его холостой статус как достоинство, пообещав вместе со сторонниками миллиардера найти ему «достойную женщину».

«Первой леди, по идее, должна быть я, но я несвободна и надолго несвободна. А вторую такую, как я, найти очень сложно», – сказала Пугачева, отвечая на вопрос журналистов о том, какой должна быть жена президента Прохорова.

Она также отметила, что группа его сторонников, в том числе и она сама, поможет Прохорову в поисках жены. «Пусть честно найдет себе достойную женщину... мы поможем ему», – сказала Пугачева, передает РИА «Новости».

Примадонна также отметила в качестве достоинства то, что Прохоров пока не женат. По ее мнению, неплохо, чтобы он пока побыл женат на стране, а «то придет какая-нибудь леди, ляпнет чего-нибудь, а он (Прохоров) окажется опять виноват».

Отвечая на вопрос одного из журналистов, не хочет ли Пугачева стать министром культуры в случае победы на выборах Прохорова, она ответила, что не хочет быть министром вообще. «Я не хочу быть министром культуры, не хочу быть министром. Меня устраивает роль женщины, которая пела», – сказала Пугачева.

http://www.paparazzi.ru/blogs/putnik/203701/

Сегодня Михаил Прохоров, кандидат в Президенты РФ, дал пресс-конференцию для региональных СМИ. Поддержать молодого политика снова пришли Алла Пугачева, Леонид Ярмольник и Fндрей Макаревич.

"Наш народ, - сказала Алла Борисовна, - превратился в обслуживающий персонал власти. А на самом деле власть должна обслуживать всех нас, каждого гражданина России. И когда Михаил сказал, что он видит всю страну, как одну большую семью, где надо решать проблемы мужчин, которым надо хорошо зарабатывать, детей, которые должны быть здоровы и образованы, пенсионеров - в семье всегда есть пожилые люди, которые должны получать хорошую пенсию, женщин, которая должна выбирать, хочет она работать или не хочет... Отсюда идет - как защитить семью, полиция, врачи, учителя... Это такая интересная схема. это так просто и так важно, что я поняла, что для Миши люди - это главное".

Related posts:

  1. Пресс-конференция РИА-НОВОСТИ 2009
  2. Встреча с МДП в клубе «Сноб»:
  3. Пугачёва Алла – Трилогия
  4. А.Макаревич, А.Пугачева записали песню

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.