fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Видео » Алла Пугачева о политиках

Алла Пугачева о политиках

Сентябрь 23rd, 2011 Posted in Видео, Свежее видео

Алла Пугачева шокировала коллег пламенной речью

Певица и прежде признавалась в симпатиях к Михаилу Прохорову и благосклонно относилась к идее вступить в его "Правое дело", но окончательно свои позиции примадонна прояснила во время сегодняшнего съезда партии.

Алла Пугачева

"Телевидение говорит только о негативе, люди с ума сходят, наверное, кто-то наверху сошел с ума. Я по наивности своей думала, что мы создаем такое дело, которое поможет власти услышать. Нам можно помешать, но невозможно помешать свободно думать на благо своей родины", - заявила Пугачева.
"Я никогда не пела те песни, к которым душа не лежала. А душа лежала всегда к тому, чтобы хоть кого-то в этой моей любимой стране сделать немного счастливым", - эмоционально говорила примадонна. Во время речи она вспомнила запавшую ей в душу фразу простой женщины, которая как-то подошла к ней на гастролях.
"Алла Борисовна, Вы там скажите наверху, что мы все решения, все кризисы переживем, главное, чтобы про нас не забыли, потому как нам страшно только равнодушие и безразличие", - процитировала Пугачева неизвестную женщину и продолжила: - Более простых, правдивых и честных слов я давно не слышала от людей. Это было так искренне..."

Это не нужно быть психологом, чтобы понять, что это бред, что нельзя с таким негативом жить. Люди с ума сходят!  И, наверное, кто-то наверху, да и не кто-то, а тот же Владислав Юрьевич сошел с ума. Потому что столько, сколько я услышала за последнее время... Я-то по наивности своей думала, что мы создаем такое дело, которое поможет власти где-то опомниться, что-то увидеть. Может, до них не доносятся, что ли, эти голоса праведных людей, чистых и свободных? И что я услышала в ответ? «Ну, если вы считаете, что мы вам не помогали, тогда мы вам будем мешать». Слушайте, я когда-то это уже слышаладаже от своего деда .
"Я счастлива, что Михаил Прохоров меня позвал, - сказала певица о своем решении вступить в его партию. - Я готова во всем его поддержать, он со мной одинаково дышит и говорит, он ставит человека целью, а не средством госвласти".

Дмитрий Быков: «История пугачевского бунта»

Я не знаю, кто там с чего сошел, да и было ли, собственно, что терять, — пока кремлевская идеологическая и культурная политика свидетельствуют о том, что Алла Борисовна со своей констатацией запоздала этак лет на пятнадцать, — но факт остается фактом: с нашими звездами нельзя разговаривать так, словно они ваша собственность. Они к этому не привыкли, и мы этого тоже не любим. Мы как бы делегировали им наше достоинство, и кто оскорбляет нашего кумира — форварда, певца, артиста, — тот посягает и на нас. Бунтовать тут способны те немногие, у кого есть или настоящая слава, или очень большие деньги; главные враги власти — прославленный на весь мир писатель Лимонов, богатейший некогда олигарх Ходорковский, бывший вице-премьер Немцов. Теперь к отряду недовольных прибавились богатейший ныне олигарх Прохоров и главная российская звезда. А поскольку Кремль останавливаться не умеет и наверняка начнет пичкать нас телесюжетами о том, как Галкин неправедно заработал на замок, можно ожидать, что Алла Пугачева в будущем правительстве Ройзмана станет министром культуры.
А компромат… эк чем удивили! Если нас не отвратили от нее художества, высказывания и поступки последних сорока лет, которые она провела на виду у всего Отечества, где уж вам-то с вашими моментами истины.

http://www.novayagazeta.ru/data/2011/105/35.html

http://www.kommersant.ru/vlast

http://www.trud.ru/index.php/article/22-09-2011/267769_dmitrij_bykov_istorija_pugachevskogo_bunta.html

Related posts:

  1. АЛЛА ПУГАЧЕВА «Рождественские встречи» 1998
  2. Алла Пугачева и Елена Ваенга
  3. Алла Пугачева и Кузьмин
  4. Алла Пугачева и таланты
  5. 1999 – Алла в Санкт-Петербурге

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.