fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Новости » Сюжет дня » Закончился «Фактор А» на канале Россия.

Закончился «Фактор А» на канале Россия.

Июнь 11th, 2011 Posted in Сюжет дня

На «Факторе А» Аллы Пугачевой победил Сергей Савин!


Однако телезрители относятся к Савину по-разному. Кто-то считает его сумасшедшим, а кто-то — талантливым.
— Так и должно быть! — говорит Алла Пугачева. — Если Сергей Савин вызывает такую бурю эмоций — и отрицательных, и положительных, значит, он — классный артист!
В эфире финал покажут завтра, 10 июня, в 21:00, на канале «Россия». Сергей надеется, что после этого предложения от продюсеров посыпятся на него, как и денежный дождь. А пока он работает продавцом одежды в Москве.
Победителю снимут видеоклип. А «Авторадио» взяло его хит в ротацию бесплатно. Эркин Холматов тоже не остался не у дел. Алла Пугачева вручила ему 30 000 евро!

(«Вокруг ТВ» 10 июня 2011)

После репетиции подходим к наставнику Сергея Савина Борису Краснову.

Борис, на ваш взгляд, проект удался?
– Считаю, что вполне – народ смотрит, все довольны. Не секрет, что на моем месте должен был быть композитор Матецкий, но у него заболела мать… Алла попросила меня, понял, что будет сложно – больше, чем на три-четыре дня уехать из Москвы во время «Фактора А» не получится. Но Алла не часто о чем-то просит, поэтому согласился сразу. Так что нормальный, честный проект получился, реальное sms-голосование. Конечно, у нас преобладают симпатии и антипатии, когда приходится выбирать между своими и чужими конкурсантами, но это нормально и добавляет зрелищности шоу. Вот, возьмите сегодняшний заключительный тур – у Савина и Холматов разница в возрасте десять лет. По логике вещей (здесь даже дело не в том, что Савин – мой подопечный) ему надо стартовать на сцене – 26 лет, времени практически у него не осталось. Артист – ведь скоропортящийся продукт. А у Эркина времени достаточно – надо покрутиться, помутиться, просто вырасти.
– Скажу вам откровенно. Мы не получаем деньги (я, по крайней мере) за этот проект. Есть объективные причины для победы Савина. Шоу должно окончиться достойно. О Савине разное говорят, но говорят постоянно и все. Он – харизматичен, он, безусловно, личность на этом проекте. И если воспринимать «Фактор А» не как игру, а как трамплин в шоу-бизнес, то Савин готов к нему лучше, чем Эркин.
– Когда на прошлой программе я разговаривал с Савиным, он твердил одно и то же – победа ничего не решает, необходимо чье-то крыло…
– Это то, что я ему все время втолковываю. Хотя победа решает многое. Другой вопрос, как ей распорядиться. Успокоился? Или крутишь дальше!
– Помогать Сергею будете?
– Конечно! Но я не знаю пока, какие там будут контракты, если, конечно, он победит…

Съемка должна начаться в пять, но Примадонна, как обычно, в пробке. Около шести вечера представительский мерс АБ подкатывает к павильону. Пугачева в прекрасном настроении идет в свою гримерку.
Первой кресло жюри занимает Лолита, следом Емельянов, Краснов. Появление Примадонны зрители встречают овацией.

Съемка начинается с оды Примадонне. АБ смеется, аплодирует участникам, номер на мелодию «Арлекино» действительно получился оригинальный.
Во время технических пауз Краснов и Пугачева постоянно что-то рисуют. Правда, Краснов пару раз показывает свои творения, а Пугачева – нет…
– Алла Борисовна, – подначивает Примадонну Киркоров. – Все знают, что вы прекрасно рисуете, ваши рисунки уже пора выставлять на аукционе «Сотбис», ну покажите, что там у вас?..
В ответ Примадонна гневно смотрит на экс-муженька и добавляет парочку резких словечек, прикрывая микрофон рукой. После чего ее рисунки уже перестают интересовать Филиппа.


Все интересное осталось за кулисами и нам будет не хватать

по пятницам Художницы Аллы Пугачевой

Рисунок Бориса  Краснова

http://fan-club-alla.ru/wp-admin/post.php?post=6428&action=edit

рисунки от Аллы Пугачевой

No related posts.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.