fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Страница 134

Концерты 1998 года

Май 5th, 2011 Posted in Видео, По вашим просьбам

Спасибо Всем,кто это снял для истории!! Эти дни мы не забудем!!

Киев 98

Возвращение (1998, Пермь, Live)

http://www.youtube.com/watch?v=8-Cq1BmS7j4&feature=related

Алла Пугачева - Реченька (live, Нижний Новгород, 1998 г.)

Как тревожен этот путь (Челябинск 1998)

Алла Пугачева - Ничего я не хочу (Омск 1998)

«Утомленные солнцем-2. Цитадель»

Кинообозреватель «КП» стал одним из первых зрителей второй части [5 мая она выходит в широкий прокат]

http://msk.kp.ru/daily/25680/839171/

Никита Михалков с дочерьми

Фото: СТРИЖ Мила

Премьеру посетили Алла Пугачева,К.Эрнст,О.Меньшиков,Ф.Бондарчук  и другие....

На шумной премьере собралось много звездных персон, но гвоздем программы безусловно стало появление в кинотеатре Аллы Пугачевой. Примадонна явилась посмотреть фильм Никиты Сергеевича под руку с его супругой Татьяной Михалковой. После просмотра Алла Борисовна была немногословна, но, судя по выражению ее лица, «Цитаделью» она осталась довольна.

http://www.eg.ru/daily/cadr/25435/

Сергей Васильевич Челобанов

Челобановщина на московщине

http://www.mk.ru/culture/interview/2011/04/22/583578-chelobanovschina-na-moskovschine.html

31 августа Сергею Челобанову будет 50!!

— Как будете праздновать юбилей?

— Пока все это только на стадии: давайте сделаем. Есть такое намерение забабахать хороший сольный концерт. Вторая часть концерта будет так, как я люблю: с бэками, с дудками, со сложными

аранжировками. В общем, мощно и тяжело. А в первом отделении, наверное, выступят старые знакомые музыканты, с которыми я дружу уже 30 лет, и топовые артисты.

Моему самому  любимому мужчине на эстраде в этом году, как и мне,  50,если еще посмотреть по гороскопу,то мы оба Девы и Быки! Про таких всегда говорили в народе: они  упрямые и  не любят проблем,чаще всего  у них любимое изречение : »Нет и не надо»

Теперь то я понимаю, почему он мне так близок!!  Один из самых счастливых дней моей жизни это был его единственный  сольник в 1996 году в Питере!!! (Спасибо радио"Балтике" за запись!!)

Тогда я и поняла,что вот он и  есть   номер один,настоящий мужчина,мой идеал !Жаль конечно,что он не захотел лезть в шоу бизнес и добиватся славы, но это его выбор!!

Сегодня хочется сказать :»Серега ,я тебя обожаю!! И если в августе будет сольник,то я то буду в первом ряду, и это будет для меня  счастье- слышать тебя  и чувствовать твою энергию!!

Твоя музыка и твой голос -  это улет!!!!

Дай бог ,тебе здоровья и желания работать!"

Челобанов Сергей Васильевич - дискография

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3443212

Сергей Челобанов – Небо 2011

01. Introduction
02. Небо
03. Ты для меня
04. Звездолет
БОНУС:
05. Новый год (дуэт с Александрой Германовной)
06. Ты - солдат (дуэт с В.В.Полковником)

Promo CD перед выходом альбома к юбилею артиста в этом году,
распространяется исключительно для радиостанций и организаторов концертов

Сергей Челобанов – Бешеный 2008

  1. Женщина с картины Рафаэля
    2. Прощай, Бутырка
    3. Он был пожизненно сослан…
    4. Выпьем, пацаны, помолясь
    5. Рыбалка
    6. Первомайское СИЗО (Я донос не подписал…)
    7. Станция Спортивная
    8. Бывшая любимая
    9. Воля вольная

Незваный гость (1993)

01. Болван
02. Переулок
03. Пойдем со мной
04. Все нормально
05. НЛО
06. Поцелуй меня девочка
07. Незваный гость
08. Идем на край земли
09. Чувак
10. Лжетоварищи
11. Ау
12. Мамайка
13. Берег твой

Не знаю, как тебе сказать... (1993)

1. О, Боже
2. Подари на память мне
3. Свита
4. Блюз
5. Новолуние
6. Не обещай
7. Сыграем в любовь
8. Мы с тобой, как день и ночь

Каприз (1995)

01. Каприз

01. Каприз
02. Подружка
03. Дождись меня
04. Под шафе
05. Охота
06. Давай будем
07. Танго
08. Твой ангел
09. Аэропорт
10. Грешная
11. Тайна
12. Такая жизнь

Андрей Мисин — российский композитор

Апрель 22nd, 2011 Posted in Это интересно, разные сведения

Андре́й Алекса́ндрович Ми́син (3 марта 1954, Лодейное Поле) — российский композитор и автор песен, член Союза композиторов России (1996).

российский композитор. Его песни исполняют Алла Пугачева, Валерия, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Вадим Казаченко, Григорий Лепс. Создатель музыки к спектаклям «Чума на оба ваши дома», «Карлик» и кинофильмам «Пустельга», «Первая столица»

Дискография

  • 1989 — LP «Чужой. Песни Андрея Мисина» /ВТПО "Фирма Мелодия"
  • 1991 — CD «Андрей Мисин. Азъ есмь» /"BSA records"
  • 1994 — CD «Андрей Мисин. Свобода» /"BSA records"
  • 1996 — CD «Андрей Мисин. Медленные сказки» /"BSA records"
  • 2004 — CD «Андрей Мисин. Избранное 1989—1995 гг.» /"ARK System records"
  • 2009 — CD «Инна Субботина. Французский поцелуй» /"Союз"

Музыка к спектаклям

  • 1998 — «Чума на оба ваших дома…» (реж. Т. В. Ахрамкова).
  • 2002 — «Карлик» (реж. Т. В. Ахрамкова).

Музыка к фильмам

  • «Пустельга» (художественный, реж. С. Русаков, Ленфильм, 1992)
  • «Первая столица» (документальный, о Старой Ладоге, реж. С. Миров)
  • ttp://www.andreymisin.ru/index-ru.html

http://www.andreymisin.ru/ru-info.html

Со звездами на дружеской ноге

Сейчас песни Андрея Мисина исполняют Григорий Лепс, Стас Михайлов, Лайма Вайкуле и даже сама Примадонна.

— А кто из звезд был первым, кто взял вашу песню?

— Валера Леонтьев — песню «Чья-то женщина чужая». У него тогда была достаточно замороченная программа, зал был в некоем недоумении, и как раз на моей песне публика вздыхала с облегчением: «Наконец-то мы узнаем нашего Леонтьева».

— Как вам работается с Пугачевой?

— Легко, потому что мы уже несколько лет не разговариваем, после того как поругались. Но песни мои она поет. В прощальном туре Алла Борисовна исполняла «У любви твои ресницы». Лет пять у нее пролежала моя очень непростая песня, я ее как-то спросил: «Алла, ты не хотела бы сходить в эту сторону и попробовать спеть такую музыку?» Она призналась: «Мне страшно». Перед Новым годом вдруг звонок: «Я записала эту песню, давайте оформлять контракт». Вот вернусь, будем подписывать бумаги. Еще не знаю, что она задумала. Может, сделает целый спектакль, как мечтала. Песня называется «Добраться домой», хотя она, наверное, назовет ее «Вернуться домой». Пугачева частенько меняет тексты, иногда я даже свои песни не узнаю: второй куплет становится первым, а первый — вторым.

— А поругались из-за чего?

— Просто не сошлись во взглядах на условия контракта. Потому что Алла, как властный человек, всегда хочет иметь все. А я борюсь за авторское право.

http://vecherka.su/katalogizdaniy/?id=33777

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%81%D0%B8%D0%BD

---------------------------------------------------

Алла Пугачева исполнила 6  его песен

У любви твои ресницы-  сл . Патрушев Сергей

Песня о Москве - сл.  Кавалерян Карен

( «В час когда заблестят фонари» Р.В. 97)

Не улетай -  сл. Кавалерян Карен

Добраться домой -сл.  Камлюк Наталья

"Цветок Огня " сл Камлюк Наталья
Старый часовщик  фонограмма

http://www.andreymisin.ru/ru/mus-list.html

-----------------------------------------------------

Много его песен спел  Г.Лепс и Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте – Дадидам, Нежная,Байки,Ты буди меня,Нежная и т.д.


Красивая песня у В.Леонтьева"Эта женщина чужая"

А. Пугачева и М.Галкин в Киеве

Апрель 22nd, 2011 Posted in Пресса за 2012 год

http://kp.ua/daily/200111/276706/

Примадонна почти весь день провела на съемочной площадке и пришла в свой номер только поздно вечером.

— 20.04.2011

Несмотря на отличную погоду, гулять по столице Пугачевой было некогда, хотя обычно,  когда у нее появляется свободная минутка, она с удовольствием совершает променад по Андреевскому спуску.  Пустовали и роскошные президентские апартаменты, стоимостью 3200 евро в сутки. Причина – плотный рабочий график певицы, а теперь еще и телеведущей. Все три дня своего пребывания в Киеве Пугачева чуть ли не ночевала на студии, где  вместе с Максимом Галкиным записывала новые выпуски «Утренней почты» для телеканала «Интер» на два сезона вперед. Поговаривают, за участие в этом проекте Пугачева получила миллион долларов.

В день своего приезда в понедельник Алла Борисовна появилась в студии в два часа дня и закончила работу в три часа ночи. И то только потому, что неважно себя чувствовала. Как выяснилось, Пугачева держит пост и в перерывах между съемками заказывала себе вегетарианский обед. А вот поужинать специально не выбиралась и предпочла хороший японский ресторан в отеле в компании Максима Галкина. К слову,  в этом заведении любит бывать Ксения Собчак, когда наезжает в Киев. Как стало известно «КП», на ужин Пугачева заказала себе рыбу и зеленый чай.

На второй день своего пребывания она трудилась на студии почти до 11 вечера, в перерывах обсуждая с деловыми партнерами организацию международного музыкального фестиваля, который пройдет с 6 по 10 сентября в Ялте.

Из-за плотного графика съемок в этот день Пугачева даже не появилась  на праздновании юбилея (50 лет) своего духовного наставника – настоятеля Киево-Печерской Лавры владыки Павла, хотя там дорогую гостью ждали до позднего вечера.

Однако Примадонна так устала, что предпочла отправиться в отель. Там ее, несмотря на позднее врем, уже поджидала толпа поклонников. Алла Борисовна устало посмотрела на них, слабо отмахнулась и отправилась спать.  Как стало известно "Комсомолке", вечеринку по случаю ее дня рождения, пришлось отложить на неопределенный срок.

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева (62 года) три дня находилась в Киеве вместе со своим фаворитом юмористом Максимом Галкиным (34)

Примадонна так и не наведалась в Киево-Печерскую лавру.

Все дело в том, что Алле Борисовне в Киеве стало дурно. И это было заметно невооруженным глазом. Несмотря на прекрасный внешний вид , великой певице было сложно самой передвигаться, она держалась за голову и была раздражительной. Из-за плохого самочувствия съемки затянулись аж на три дня. Поэтому артистка, которая любит погулять на славу, нигде, кроме душного павильона побывать и не успела.

Только напоследок АБ пешком прошлась пару кварталов в самом центре города. Оставив машину на площади Льва Толстого, певица в сопровождении М. Галкина и своей верной помощницы пешком направилась в отель. А мы заметили, что на звезде было необычное легкое пальто, очень похожее на рясу священника.

Вечером 20 апреля знаменитости уехали в Москву в личном вагоне Примадонны, который прицепили к скорому поезду.

ttp://bliksekret.ua/news/paparazzi/pugacheva-v-rjase-proguljalas-po-kievu-612/

Пугачева и Галкин уехали в Москву