fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Фото » Алла Пугачева и другие » Якоб Далин – 70

Якоб Далин – 70



Якоб Далин родился 13 мая 1952 в Швеции, а умер 10 октября в 1991 году в результате СПИДа. Он ворвался в эфир и стал известным после появления в начале 80х на ТВ шоу "Галактика". После он основал и довольно долго был автором и ведущим программы "Лестница Якоба " , его любимая фраза: "Выпьем за громкий плач! " и сегодня остается знаменитым тостом в его стране. Далин изучал русский язык и русскую культуру и был репортером , который освещал все культурные новости, приходящие из Советского Союза Он бывал в Москве и даже провел в там один из выпусков программы "Лестница Якоба" , которая позже стала популярной и в России тоже. В Российском варианте передача выходила с двумя ведущими с Якобом и ведущим "Утренней почты " Юрием Николаевым.

Позже Николаев был приглашен и в Швецию на программу, где и состоялись съемки "Лестницы " , в гостях у которой была Алла Пугачева Алла подружилась с Далиным и стала часто приезжать к нему в гости, в том числе она стала частой гостьей его программы. Вместе они записали дуэтом песню "Супермен "
( муз. Чернавского ) и так же Далин участвовал в создании первого полноценного диска Аллы на английском языке, который вышел в свет в 1985 году.


Алла Пугачева в передаче шведского телевидения "Лестница Якоба", 1985 г. Содержание: 1. Watch Out (Lasse Holm - Ingela "Pling" Forsman) 2. Без меня (Р. Паулс - И. Резник) 3. Беседа с Якобом Далином...

На Евровидении в 1997 году Алла посвятила ему свое выступление и об этом сказала в одном из интервью.

Related posts:

  1. Якоб Далин юбилей 60
  2. Jacob Dahlin & A.Pugacheva
  3. Alla Pugacheva -Cоветская суперзвезда
  4. Якоб Дали́н 65
  5. ABBA и Алла

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.