fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Новости » Театр Пугачевой требует

Театр Пугачевой требует

Ноябрь 14th, 2015 Posted in Новости, Театр песни в Спб

http://karpovka.com/2015/11/13/264001/

Театр Пугачевой требует от Смольного новый градплан

Корпорация не хочет отказываться от проекта

и готова его корректировать

Судьи рассмотрят иск 10 декабря.

«Театр песни Аллы Пугачевой» снова обратился в суд: корпорация PMI требует от Смольного новый градплан участка с актуальными техническими условиями. Истец хочет, чтобы администрация города проделала подготовительные и кадастровые работы по действующим границам территории у Смоленки. Судьи рассмотрят иск 10 декабря. Представители PMI отметили, что сейчас находятся

на стадии мирного соглашения с властью Петербурга,

они уже встречались с Игорем Албиным.

http://estp-blog.ru/news/nid-19817/

Напомним, что участок на Васильевском острове под строительство театра Смольный выделил четыре года назад. На территории почти в три га инвесторы планировали возвести комплекс с концертным залом, отелем, кинотеатром и ресторанами. Корпорация оценила проект в 400 млн долларов. Однако градозащитники помешали его осуществлению.

Фото: ru.wikipedia.org

В Петербурге все-таки может появиться

Театр Аллы Пугачевой

Компания "Театр песни Аллы Пугачевой" решила вернуться к вопросу строительства культурно-делового центра в Петербурге, несмотря на решение властей, о котором ранее писал ЕСТП Блог.

По сообщению директора компании Юрия Голованова, сократилась не только площадь под застройку, но и стоимость реализации проекта. Теперь сумма необходимых инвестиций составляет порядка 300 миллионов долларов, а площадь здания уменьшилась на 40%, до 120 тысяч квадратных метров. Согласно проекту, концертный зал по-прежнему сможет вместить 12-14 тысяч человек, также внутри комплекса разместятся звукозаписывающая студия, экспоцентр, офисы, кинотеатр и отель.

В мае этого года Арбитражый суд Петербурга и Ленинградской области поставил точку в деле о строительстве Театра, так как земельный участок располагался не только в зоне общественно-деловой застройки, но попадал в зону скоростных дорог и магистралей, где планировалось развитие Морской набережной.

Сейчас инвестор возобновил переговоры с администрацией города.

"Алла Борисовна, женщина, которая поет всегда прекрасна.Несмотря на все трудности с театром, я надеюсь, что разум восторжествует, мы выиграем суд и построим наш проект!" Евгений Финкельштейн

Related posts:

  1. Театр Аллы Пугачевой сходит со сцены
  2. Пресс- конференция открытие Family club

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.