fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Видео » Lopatin Sound Lab.

Lopatin Sound Lab.

Старые песни  ставшие классикой

в новом исполнении Аллы Пугачевой

на Новой волне в Сочи 2015

Хорошие песни живут долго.и с помощью студии

Lopatin Sound Lab мы услышали новое прочтение

полюбившейся не одному поколению песни.

http://www.lopatinlab.ru/posts

Новая волна 2015 — «Очень хорошо»


В конце 1975 года  в репертуаре молодой, талантливой певицы Аллы Пугачевой появилась песня «Очень хорошо» (муз. Алексея Мажукова, сл. Давида Усманова). Певица, выступавшая тогда в составе ВИА «Веселые ребята», не раз исполняла эту песню на концертах.

Новая волна 2015 — «Бумажный змей». Алла Пугачева

В 1983 году талантливый ленинградский композитор и поэт Виктор Резников предложил Алле Пугачевой свою песню «Бумажный змей». В годы отсутствия интернета популярность песни определялась частотой ее звучания по радио и в музыкальных телепередачах. «Бумажный змей»
в исполнении Пугачевой был частым гостем в эфире.

В 2014 году была записана новая версия столь любимой зрителями песни. Слушатели ждали ее премьеры на фестивале «Новая волна» в Юрмале, но премьера не состоялась.Долгожданную премьеру мы услышали в этом году на конкурсе «Новая волна», но уже в Сочи.

Меняется ритм жизни, создаются новые технологии. Сегодня песня «Бумажный змей» звучит в новой аранжировке,сделанной на студии Lopatin Sound Lab.

Новая волна 2015 — «Отдыхай»


В новогоднюю ночь 2004 года в мюзикле «За двумя зайцами» прозвучала шуточная песня «Отдыхай». Автор музыки Владимир Сушко, автор слов — молодая, известная, но, к сожалению, рано ушедшая из жизни певица Наталья Платицына. «Отдыхай» — не первая песня этих авторов, спетая Примадонной. И очень приятно, что спустя годы Алла Борисовна вспомнила про эту песню.  На студии Lopatin Sound Lab

подготовили обновленную версию этой песни,
которая и прозвучала в телеэфире, на конкурсе Новая волна 2015.

Related posts:

  1. 40 ЛЕТ с АРЛЕКИНО 1975 – 2015
  2. Песня «Война» премьера
  3. творческий вечер Аллы Пугачевой
  4. Свежая пресса
  5. 4 марта 2010 прошло 5 лет

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.