fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Библиотека » новый имидж Аллы Борисовны

новый имидж Аллы Борисовны

Сентябрь 12th, 2012 Posted in Библиотека, Пресса за 2012 год

Как уже писала "КП", на музыкальном фестивале "Крым мюзик фест" в Ялте Алла Пугачева
удивила публику своим новым имиджем. Алла Борисовна не только продемонстрировала свои стройные ножки, но и сменила привычные балахоны на мини-юбки.
О новом стиле Примадонны "КП" рассказал известный стилист Алишер, с которым сейчас сотрудничает звезда.
-Вы не представляете как кайфово работать с этой невероятной женщиной! Алла Борисовна мне сразу сказала:"Не хочу быть больше Пугачевой!Надоело!Придумай что-нибудь!"-вспоминает в разговоре с корреспондентом "КП" стилист Алишер. - Я- большой поклонник Пугачевой и прекрасно понимаю, что ей, как и любой красивой женщине, хочется перемен. В том числе и внешних. Безусловно, в успехе ее нового имиджа есть большая заслуга самой Аллы Борисовны.  У нее мощная сила воли. Просто солдат!Захотела-похудела! Мы  сразу с ней договорились, что на смену черным балахонам  придут роскошные туники весенних оттенков. Она родилась весной, поэтому девушке-весне, безусловно, к лицу нежные весенние краски. Что касается мини-юбок, то кукольный фасон новых моделей Пугачевой, как вы уже заметили, выгодно подчеркнул ее стройные ноги.
Если ноги красивые, то зачем их прятать?Мне захотелось превратить Пугачеву  в секс-диву. Все мы знаем легенду, Примадонну, а теперь она желанная, сексуальная,элегантная. Перед отъездом в Ялту я сказал Алле Борисовне:"Вы там всех порвете!" Она удивилась, мол, почему так думаешь. Но так и получилось. Больше, чем сам фестиваль, публика обсуждала новый имидж "женщины, которая поет".
"Кстати, я очень надеюсь, что Алла Борисовна все-таки нарушит свой обет молчания и снова будет петь. Я уговариваю, чтобы она спела на "Рождественских встречах" в январе. Она сказала:"Поживем- увидим..."
На "Рождественских встречах", к слову, она будет еще более роскошной. Мы готовим много сюрпризов! Сейчас Алла Борисовна занимается моим рок-проектом "Алишер". Мы уже сняли клип, записываем песни в Америке. Ей всегда была близка рок-музыка. На "Рождественских встречах" мы покажем результат нашего совместного творчества. А вообще, я очень жалею, что мы не начали сотрудничать с Пугачевой лет 15 назад. Сейчас я имею честь работать  с легендой, а тогда, когда Алла Борисовна еще пела, можно было  придумать интересные образы для ее сольных концертов. Кто знает, может еще все впереди..."
http://kp.ru/daily/25948/2891859/

Related posts:

  1. Свежее интервью Аллы Пугачевой
  2. день рождения Алены Буйновой
  3. Новый проект Театра песни
  4. Добрые дела от Аллы Пугачевой!!!
  5. Автограф Аллы Пугачевой

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.