fan-club-alla.ru

Alla Pugachova
Home » Библиотека » Архив прессы » Пресса за 2012 год » Почему Алла Пугачева ушла со сцены?

Почему Алла Пугачева ушла со сцены?

Декабрь 5th, 2011 Posted in Пресса за 2012 год

http://sobesednik.ru/showbiz/pochemu-alla-pugacheva-ushla-so-stseny

Почему Алла Пугачева ушла со сцены?

Звезда российского шоу бизнеса, примадонна отечественной сцены несколько лет назад вынуждена была покинуть сцену... О том, почему это случилось, рассказывает Александр Левенбук.

– С Аллой Пугачевой у нас отношения замечательные. Мы с Лившицем привели ее в свое время на эстраду, она это помнит, мы прекрасно общаемся. Изменилась ли она? Конечно. Раньше был ершистый ребенок. Теперь умная, зрелая женщина. Но у Пугачевой сейчас очень непростое время. Она полна сил, при этом вынуждена была оставить сцену.

– Вынуждена? Сама она говорит: надоело, устала.

– Она слукавила. У Аллы начались проблемы – с чем выходить на сцену, когда изменилась жизнь в стране. Мы с ней на эту тему беседовали, она сидела там же, где сейчас сидите вы. Я ей сказал: «Рецепта дать не могу, успокоить могу. Представь, что эти проблемы не у тебя, а у Ротару». Она засмеялась. Пугачева очень ответственная артистка (как, кстати, и Кобзон: таких, как они, мало, а когда они на сцене вместе, это загляденье). Алла должна знать, что несет в сердце, когда выходит на публику. Что нести сейчас людям, она, думаю, не совсем представляет. Ей надо определиться, чем заниматься, причем не для того, чтобы заработать (думаю, у нее нет финансовых проблем), а чтобы отдаться любимому делу целиком, она по-другому не умеет.

- Правда ли, что вы первым вывели Аллу Пугачеву на эстраду?
- Да. В книжке "Алла" нам с Лифшицем посвящено одиннадцать страниц. Когда у Пугачевой был юбилей, первое слово она дала Лужкову, второе мне. Она, кстати, открывала "Шалом" и периодически нас посещает.

- Когда она вышла на эстраду, было сразу ясно, что это явление неординарное?
- Да, она сразу была творчески одаренным человеком и полным "нестандартом". Мы взяли ее на гастроли в Сибирь, но сначала показали худсовету Москонцерта. Это был конец 60-х годов, ей было 15 лет и 3 месяца. У нас была программа, которая называлась "Пиф-паф или Сатирические выстрелы по промахам". Ян Френкель и Михаил Танич написали туда несколько песен. Мы искали певицу, девочку. Дочь администратора Москонцерта, ученица хорового училища, привела свою подружку Аллу, которая села за рояль и спела. Было сыровато, но комиссия сразу поняла, что это талант. Она уже тогда была с абсолютно самостоятельным мышлением, отстаивала свое видение, упиралась, все делала, как сама считала нужным.

Related posts:

  1. Почему Алла Пугачева замолчала в эфире?
  2. Сосо Павлиашвили и Алла Пугачева
  3. Алла Пугачева и Кузьмин
  4. Алла Пугачева: «Мне не грозит абсолютное счастье»
  5. Алла Пугачева и Елена Ваенга

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.